Previous Entry Share Next Entry
Швейцарский шоколадный мусс «Тоблероне».
nathalie2610





Ингредиенты: 300 гр. белого шоколада «Тоблероне»

-2 яйца

-2 ст.л. сахарной пудры

-400 мл. жирных сливок (33%)

Приготовление: -«Тоблероне» поломать на кусочки, затем растопить на водяной бане. Немного остудить и добавить взбитое с сахарной пудрой яйцо, перемешать.

-Сливки взбить миксером до образования "пиков". Добавить в миску с шоколадом и яйцами, аккуратно перемешать в вертикальном направлении, т.е. не по часовой стрелке, а сверху вниз.

-Разлить по формочкам, украсить фисташками. Можно подать сразу, а можно на 3-4 часа поставить в прохладное место.







Пошаговый рецепт.






You are viewing nathalie2610